Windows 11 Famille (Home) : Installation sans compte Microsoft

Pour Windows 11 Home uniquement.

L’OOBE (Out of Box Experience) de Windows 11 impose l’utilisation d’un compte Microsoft pour poursuivre et accéder à Windows. Il n’est pas possible d’utiliser un compte utilisateur local, vous devez obligatoirement vous connecter à un compte Microsoft ou en créez un, sinon vous restez bloqué là.
      1. Lorsque vous voyez la page "Nous allons vous connecter à un réseau", appuyez sur Shift + F10 pour ouvrir la fenêtre d'invite de commande.
      2. Tapez OOBE\BYPASSNRO et appuyez sur Enter pour exécuter cette commande.
      3. Ensuite, votre ordinateur sera redémarré et vous reviendrez à la même page OOBE. Vous pouvez cliquer sur l'option "Je n'ai pas Internet"