Configuration PAT sur routeur ZYXEL P-662H-D1 (ligne de commande)

Configuration PAT :

Tapez les instructions suivantes, en ligne de commande via Telnet (port 23) :

- ip nat server load 1

- ip nat server disp 1(pour afficher la table)

- ip nat server edit X active 1 (ou X est le N° de la règle à activer)

- ip nat server edit X svrport XXXX XXXX (plage de ports demandée sur le wan)

- ip nat server edit X intport XXXX XXXX (plage de ports d'écoute du serveur)

- ip nat server edit X forwardip xxx.xxx.xxx.xxx (ip du serveur)

- ip nat server save