Office : Changer la clé d'installation d'Office 2013 ou Office 2016

Office 2016

Windows 64 bits - Office 2016 32 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Windows 64 bits - Office 2016 64 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Windows 32 bits - Office 2016 32 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office16\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Office 2013

Windows 64 bits - Office 2013 32 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Windows 64 bits - Office 2013 64 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Windows 32 bits - Office 2013 32 bits :

- Lancer la console "MS-DOS" (ligne de commandes) avec les privilèges d'administrateur

- Executer les commandes suivantes :

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /dstatus

- Noter les 5 derniers caractères de la clé d'installation (XXXXX) pour désinstaller la clé existante.

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /unpkey:XXXXX

- Remplacer XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX par la nouvelle clé d'installation sur la commande suivante

cscript “C:\Program Files\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS” /inpkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX