Office : Comment désactiver la fenêtre "Modern Authentication" dans Outlook 2016/2019

Vous pouvez utiliser l'entrée de Registre EnableADAL pour désactiver la fenêtre "Modern Authentification".
Par défaut, l'entrée EnableADAL n'existe pas dans le Registre Windows.
Pour ajouter l'entrée EnableADAL au Registre Windows, procédez comme suit :

1. Quittez Outlook.
    2. Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez regedit, puis cliquez sur OK.
    3. Recherchez et sélectionnez la clé de Registre suivante :
      HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity
    4. Pointez sur Nouveau dans le menu Edition, puis cliquez sur Valeur DWORD (32-bit).
    5. Tapez EnableADAL et appuyez sur Entrée.
      Remarque: La valeur 0 désactive la fenêtre "Modern Authentification".
    6. Dans le menu Fichier, cliquez sur Quitter pour quitter l'Éditeur du Registre.