Office : PowerPoint Viewer 2007 ne s 'exécute pas lorsque vous essayez de le démarrer

Pour résoudre ce problème procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer et cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers et dossiers .
  3. Dans la zone Une partie du nom de fichier ou l'ensemble , tapez ppvwintl.dll et puis cliquez sur Rechercher.
  4. Dans la liste des résultats de recherche, cliquez avec le bouton droit sur Ppvwintl.dll , puis cliquez sur Copier.
  5. Ouvrez le dossier suivant: C:\Program Files\Microsoft Office\Office12
  6. Si un dossier s'appelle 1033, allez à la dernière étape
  7. Si ce dossier ne contient pas un dossier nommé 1033, créez-en un.
  8. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Nouveau , puis cliquez sur Dossier.
    2. Tapez 1033 , et appuyer sur Entrée.
  9. Ouvrez le dossier 1033, puis cliquez sur Coller dans le menu Edition .