Problèmes boite à outils Exchange 2007 SP2 suite mise à jour d'un correctif cumulatif

Suite à la mise à jour d'un Correctif cumulatif pour Exchange Server 2007 Service Pack 2, les messages suivant s'affichent:

ExTRA-DRM
Échec
Erreur :Échec du chargement de l'outil car il n'est pas valide. Corrigez les causes de l'échec :
« Gestion de la récupération de base de données » n'est pas un outil autorisé.
ExTRA-MailFlow
Échec
Erreur :Échec du chargement de l'outil car il n'est pas valide. Corrigez les causes de l'échec :
« Utilitaire de dépannage du flux de messagerie » n'est pas un outil autorisé.
ExTRA-MDBMount
Échec
Erreur :Échec du chargement de l'outil car il n'est pas valide. Corrigez les causes de l'échec :
« Utilitaire de dépannage de base de données » n'est pas un outil autorisé.
ExTRA-MsgTrack
Échec
Erreur :Échec du chargement de l'outil car il n'est pas valide. Corrigez les causes de l'échec :
« Suivi des messages » n'est pas un outil autorisé.
ExTRA-Perf
Échec
Erreur :Échec du chargement de l'outil car il n'est pas valide. Corrigez les causes de l'échec :
« Utilitaire de dépannage des performances » n'est pas un outil autorisé.

Voici la solution qui lève ce blocage pour les versions francisées :

Modifier la base de registres ici :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\v8.0\AdminTools\Toolbox\PublicFolderManagementConsole]

et remplacer ceci :
"Name"="Console De Gestion Des Dossiers Publics"
par cela
"Name"="Public Folder Management Console"
Faire de même pour les autres outils de diagnostics

Gestion de la récupération de base de données = Database Recovery Management

Utilitaire de dépannage du flux de messagerie = Mail Flow Troubleshooter

Utilitaire de dépannage de base de données = Database Troubleshooter

Suivi des messages = Message Tracking

Utilitaire de dépannage des performances = Performance Troubleshooter