Configuration compte IMAP OVH sur iphone

Dans le menu Réglages puis Mail, Contacts, Calendrier

Sélectionner Ajouter un compte... puis Autres et Ajouter un compte Mail

Nom : Votre nom

Adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mot de passe : Mon mot de passe de messagerie

Description : Ce que vous voulez (ex : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. plus facile à retrouver lorsqu'il y a plusieurs comptes emails de configuré sur l'iphone)

Paramètre IMAP :

Réception :

Serveur : mail.mondomaine.com

Compte : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mot de passe : Mon mot de passe de messagerie

Envoi :

Serveur : ssl0.ovh.net

Compte : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Mot de passe : Mon mot de passe de messagerie

Cocher Utiliser SSL

Choisir authentification par mot de passe

Sélection le port 465

Dans avancé :

Brouillons sur iphone

Envoyés : sent sur serveur

Supprimés : trash sur serveur

Cocher Utiliser SSL

Choisir authentification par mot de passe

Choisir aucun Préfixe

Sélection le port 993