Mentions légales

Présentation générale :

Le site internet support.equiance.fr est édité par la société SARL EQUIANCE au capital de 7500 €, dont le siège social est 1014, route de plainpalais, 73230 SAINT ALBAN LEYSSE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Chambéry sous le numéro B 448 039 818. Téléphone : 04 79 60 48 48

Le site internet est hébergé par la société OVH SAS, dont le siège social est 2 rue Kellermann - 59100 ROUBAIX. Téléphone : 1007

Clause de non responsabilité :

L’éditeur ne peut garantir, à tout moment, l’exactitude de toutes les informations contenues sur le site. Cependant, l’éditeur s’efforcera de diffuser des informations exactes et à jour, ainsi que de corriger les erreurs qui lui seront signalées.

Le site support.equiance.fr propose de nombreux liens vers d'autres sites. Ces pages web dont les adresses sont régulièrement vérifiées ne font pas partie du site support.equiance.fr et n'engagent pas la responsabilité de la société éditrice quant au contenu de ces sites.

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

De manière générale, la société éditrice décline toute responsabilité à un éventuel dommage survenu pendant la consultation du présent site.

Données personnelles :

D'une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant.